Bahan-bahan
12 pcs
-
Bahan isi:
-
200 gr Kentang, potong dadu
-
200 gr Wortel, potong dadu
-
1/2 sdm Gula Pasir
-
secukupnya Garam
-
1-2 siung Bawang Putih, cincang halus
-
secukupnya Pala bubuk
-
secukupnya Air
-
Bahan Kulit:
-
250 gr Terigu
-
1 sdm Margarin
-
1 sdt Maizena
-
1/4 sdt Garam
-
100-110 ml Air
Langkah
-
ISI: Tumis bawang putih hingga harum, lalu masukkan kentang dan wortel, aduk2 lalu masukkan sedikit air. Masukkan gula, garam dan pala bubuk aduk2 (blh tambah air) masak hingga sayur empuk, aduk rata sisihkan
-
KULIT: Campur terigu, margarin, maizena, garam aduk rata lalu masukkan air sedikit2 aduk hingga adonan kalis. Diamkan adonan 15 menit baru digunakan.
0 komentar:
Posting Komentar